Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Отчетный ролик о прошедшем Съезде доступен к просмотру

02.02.2019

Мы продолжаем освещать прошедший 27 января 2019 года полномочный Всероссийский съезд Профсоюза СПФНР.

Работа Съезда началась с минуты молчания – дата проведения совпала с 75-летием Полного снятия Блокады Ленинграда. Делегаты и слушатели почтили память погибших, после чего приступили к работе.

Шесть вопросов повестки дня были рассмотрены за четыре часа, работать пришлось с коротким перерывом, который был посвящен подписанию документов.

«Я приехала…, чтобы участвовать в судьбоносном Съезде Профсоюза и высказать мнение от лица членов нашего Профсоюза», - отметила делегат от ППО Якутии.

Каждый из 210 прибывших делегатов представлял сотни и иногда тысячи членов первичных профсоюзных организаций восьми федеральных округов.

«Очень рада, что появилась такая возможность на Съезде нам всем выразить свое несогласие с творящимся беспределом», - сказала делегат от ППО Краснодарского края.

Как отмечают участники Съезда, в зале буквально ощущалось единство и командный дух.

«При каждом выступлении чувствовалось, что мы одна команда. По всем вопросам было единогласное решение «За» и только в двух случаях были несколько воздержавшихся. Это здорово! У меня дух захватывало от происходящего», - отмечает Инна Хафизова.

«Профсоюз - добровольное свободное объединение людей, созданное для защиты всех его членов и на общее благо. Съезд это подтвердил полностью. Еще он показал, какую силу имеет профсоюз. А еще съезд показал, что мы стали дружной командой, объединяющей всю Россию», - заметила Ольга Белоненко.

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях