Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

Юридическая поддержка:
8 (800) 350-33-85 (звонок бесплатный)

Пн-Пт: 9:00-18:00

8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Почта пресс-службы для
информационных запросов:
press@pspfnr.com

0

К новостям

Члены Профсоюза СПФНР создали петицию в поддержку Владимира Солошенко

08.09.2018

После сообщения о задержании Владимира Солошенко под стражу на период проведения следственных мероприятий члены Профсоюза Свободных Предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников создали петицию в защиту Председателя ПСПФНР.
 
Петиция "Прекратить дело на Владимира Солошенко и освободить председателя Профсоюза СПФНР" на текущий момент подписана более чем 250 людьми!

ВС.jpg
 
В тексте-обращении говорится о том, как много делал и хотел бы делать для простых граждан Владимир Сергеевич: "За время работы в Профсоюзе с момента его создания Владимир Солошенко проявлял себя исключительно с положительной стороны – ответственность и трудолюбие, забота о людях, честность и порядочность всегда сопровождали каждое его действие. Объединив в Профсоюзе Свободных Предпринимателей самые незащищенные слои трудящихся, Владимир Солошенко отстаивал их права и помогал повышать качество жизни членов нашего Профсоюза", - отмечают создатели петиции.
 
Инициаторы петиции говорят о том, что делает Профсоюз СПФНР под руководством Владимира Солошенко:
 
"- Организованная бесплатная юридическая поддержка оказала помощь сотням людей менее чем за год своей работы,
 
- материальная помощь в сложных жизненных ситуациях спасла огромное количество членов Профсоюза,
 
- сотни людей поправили здоровье в санаториях от Профсоюза, в том числе, и совершенно бесплатно или же с хорошей скидкой,
 
- организованная Профсоюзом страховая защита на выгодных условиях стала подспорьем его членам", - отмечено в петиции.
 
Негодование рядовых членов Профсоюза сложившейся ситуацией и искренняя вера в своего руководителя стали причиной создания петиции, которую может подписать любой желающий.
 
"Мы за профсоюз и продолжение его полноценной работы на благо людей! Дайте нам спокойно работать и помогать членам Профсоюза и их семьям! Просим подписать данную петицию всех неравнодушных граждан РФ и других стран, уставших от громких непонятных дел, открывающихся на неугодных кому-то людей, пусть и полезных для тысяч простых граждан!", - обратились авторы петиции со страниц сайта, где петиция размещена и доступна к ее подписанию.
 
Мы присоединяемся к петиции и приглашаем подписать ее, пройдя по этой ссылке.

Обратите внимание, что после подписания петиции на сайте необходимо подтвердить указанную почту. Зайдите на почту и пройдите по ссылке в письме от ресурса, где размещена петиция. В противном случае голос засчитан не будет!

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях