Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Управление Профсоюзом незаконно захвачено иностранным лицом!

23.01.2019

Управление Профсоюзом незаконно захвачено иностранным лицом!

Вниманию членов Профсоюза Свободных Предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников!

Произошел рейдерский захват организации, работа Профсоюза парализована!

В январе 2019 года в Единый реестр юридических лиц были внесены несанкционированные и неправомерные изменения в отношении Профсоюза СПФНР. Иностранный гражданин незаконным путем занял должность Председателя Профсоюза. Согласно Уставу ПСПФНР для смены руководства необходимо проведение съезда и соответствующее голосование членов ПСПФНР, ни того, ни другого не производилось, новый Председатель не назначался и, согласно официальным документам и выбору членов Профсоюза, Председателем по сей день является Владимир Сергеевич Солошенко.

Тем самым, текущая ситуация является настоящим захватом Профсоюза СПФНР.

В настоящее время работа организации парализована. Сотрудники офиса из-за незаконных действий, произведенных в отношении Профсоюза, не имеют возможности поддерживать деятельность ПСПФНР, обслуживать программы лояльности, работать с документацией и решать текущие задачи, стоящие перед Профсоюзом. Офис лишился возможности исполнять любые действия, направленные в соответствии с целями и задачами Профсоюза на благо членов ПСПФНР.

В срочном порядке юристы Профсоюза детально изучают неправомерную ситуацию и готовят предложения по ее разрешению и скорейшему восстановлению дееспособности организации.

В текущей ситуации захвата Профсоюза и незаконных действий с документацией, проведенных в госорганах в январе, Профсоюз как никогда нуждается в поддержке своих рядовых членов. Призываем вас не оставаться в стороне и присоединиться к максимальному распространению информации о беспределе с захватом власти иностранным гражданином в нашем Профсоюзе. Вы можете выразить свой протест в социальных сетях и на иных публичных платформах, высказать мнение о незаконной смене Председателя и поддержать назначенного согласно Уставу Председателя Владимира Сергеевича Солошенко, а также распространить информацию о произошедшем среди членов Профсоюза вашего города.

Центральный офис сделает все возможное для скорейшего разрешения произошедшего и восстановления справедливости и законности управления Профсоюзом действительно избранным Председателем.

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях