Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

 8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

До Горячей линии с сурдопереводом осталось 5 дней: принимаем ваши вопросы!

22.05.2020

До Горячей линии с сурдопереводом осталось 5 дней: принимаем ваши вопросы!

Через 5 дней, 27 мая, с 11 до 14 часов по московскому времени состоится вторая Горячая линия юридической поддержки для слабослышащих и глухих членов Профсоюза.

Члены Профсоюза - инвалиды по слуху могут задать свои вопросы юристу заранее. Для того чтобы получить юридическую консультацию в рамках онлайн-включения, необходимо написать запрос на почту юридической поддержки: yr-podderjka@pspfnr.com (с пометкой: для Горячей линии).
Все поступившие вопросы будут обработаны департаментом юридической помощи заблаговременно, ответы будут озвучены в рамках проведения Горячей линии.

Обращаем ваше внимание, что юридическая служба будет отвечать на обращения, относящиеся к правовой сфере. Вопросы, находящиеся не в их компетенции, в ходе Горячей линии рассматриваться не будут.
Профиль "Юридическая поддержка ПСПФНР" будет работать только во время проведения Горячей линии для инвалидов по слуху.

Напомним, чтобы получить консультацию юриста в режиме онлайн, нужно совершить видеозвонок в Skype пользователю под именем "Юридическая поддержка ПСПФНР", предварительно добавив аккаунт в друзья (добавляться в друзья можно в любое время).

В остальное рабочее время обратиться за юридической помощью можно через почту: yr-podderjka@pspfnr.com или по телефону Горячей линии 8 (800) 350-33-85.

Все юридические консультации для членов Профсоюза бесплатны.

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях