Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

Телефон: 8 (812) 425-13-58

Юридическая поддержка:
8 (800) 350-33-85

Пн-Пт: 9:00-18:00
Перерыв: 13:00-14:00

0

К новостям

Победитель конкурса Профсоюза ВКонтакте прибыла в детский лагерь

10.08.2018

Победитель конкурса Профсоюза ВКонтакте прибыла в детский лагерь
Победитель конкурса Профсоюза ВКонтакте прибыла в детский лагерь
Победитель конкурса Профсоюза ВКонтакте прибыла в детский лагерь
Не так давно в официальном сообществе Профсоюза Свободных Предпринимателей в социальной сети ВКонтакте завершился фотоконкурс, одним из трех победителей в котором стала Ангелина Лобашева - дочь и внучка членов Профсоюза. За счет ПСПФНР Ангелина отправилась в оздоровительный детский лагерь на базе санатория "Юность" на Кавказских Минеральных Водах. О том, как проходит отдых, рассказала бабушка Ангелины - участник Профсоюза СПФНР из Пскова Татьяна Акименко.
 
"Вместе с нами в заезде прибыло сразу около 80 детей, - рассказала Татьяна. - Детки в лагере живут в таких же номерах, как и взрослые, - с двух- и трехместным размещением. Воспитатели строгие, внимательные и доброжелательные, занимаются с ребятами целый день.
 
Дети, приехавшие с родителями, отдыхают и лечатся каждый по своей программе. При этом, конечно, встречаться не запрещено, можно забрать ребенка к себе в номер, гулять с ним. Для мамы также есть свое лечение - первое посещение врача, назначение процедур, знакомство с санаторием и вечерняя прогулка в городе. Отдых только начинается, но выводы сделаны: чем просто отдыхать на море загорая и сгорая, лучше за те же деньги поехать в санаторий по программе лояльности Профсоюза и получить там отдых, укрепить свое здоровье и здоровье ребенка", - подытожила Татьяна.
 
Благодарим Татьяну Акименко за отзыв и желаем отличного отдыха с пользой для здоровья!
 
Напомним,то санаторий "Юность" входит в перечень Санаторно-курортной программы и доступен для прибывания в нем членов ПСПФНР со скидкой.
 

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях