Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

Юридическая поддержка:
8 (800) 350-33-85 (звонок бесплатный)

Пн-Пт: 9:00-18:00

8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Почта пресс-службы для
информационных запросов:
press@pspfnr.com

0

К новостям

Заявление Профсоюза Свободных Предпринимателей

05.09.2018

Заявление Профсоюза Свободных Предпринимателей

Сегодня следственные органы провели следственные мероприятия в центральном офисе Профсоюза Свободных Предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников. Председателю Профсоюза предъявлены обвинения в присвоении чужого имущества.

На текущий момент информацией о фактах, послуживших причиной следственных мероприятий, мы не обладаем. Сотрудники офиса, приглашенные для опроса в следственные органы, ответили на все вопросы следствия и были отправлены домой без дополнительных уточнений. Причины возбуждения уголовного дела выясняются. Мы ожидаем справедливого рассмотрения дела и скорейшего оправдания Владимира Солошенко и иных лиц, не причастных ни к каким видам присвоения чужого имущества.

Владимир Солошенко возглавил Профсоюза Свободных Предпринимателей и занял выборную должность Председателя в 2015 году. Сопровождая деятельность Профсоюза с момента его основания, Председатель ПСПФНР не имеет нареканий по проводимой работе со стороны членов Профсоюза. Денежные средства организации расходуются в соответствии с целями, указанными в уставе организации.

В связи с широко распространившейся средствах массовой информации информации о данном событии с отсылом к причастности Владимира Солошенко к сайентологам, пресс-служба Профсоюза СПФНР сообщает, что Председатель ПСПФНР не имеет отношения к экстремистской организации, запрещенной в России. Руководитель Профсоюза неоднократно заявлял о негативном отношении к указанной организации.

В отношениях со следственными органами ПСПФНР предоставляет всю необходимую информацию и заинтересовано в конструктивном взаимодействии со следствием.

Запросы СМИ можно направить на почту press@pspfnr.com.

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях