Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

Юридическая поддержка:
8 (800) 350-33-85 (звонок бесплатный)

Пн-Пт: 9:00-18:00

8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Почта пресс-службы для
информационных запросов:
press@pspfnr.com

0

К новостям

Участникам Профсоюза необходимо прикрепиться к своим ППО

25.08.2018

Участникам Профсоюза необходимо прикрепиться к своим ППО

Уважаемые участники Профсоюза Свободных Предпринимателей!
 
Напоминаем, что на сегодняшний день для членов Профсоюза действует признак территориальности. Это означает, что вступать и состоять можно в первичных профсоюзных организациях по месту жительства.
 
Так, проживая в Санкт-Петербурге, вы должны состоять в ППО Санкт-Петербурга. Если в вашем населенном пункте нет ППО, необходимо прикрепиться к ППО региона (области. края). Например, для жителей Всеволожска есть ППО Ленинградской области.
 
В случае если в регионе проживания еще не создана первичная профсоюзная организация, выберите из предложенного списка ближайшую к вам (соседний регион на ваш выбор в рамках федерального округа).
 
Прикрепиться к ППО можно один раз. Внимательно выберите из списка нужный пункт.
 
В отношении председателей первичных профсоюзных организаций, принимающих в члены ПСПФНР жителей не своих регионов, будут приняты соответствующие меры. В случае намеренного прикрепления к ППО не по месту жительства мы будем вынуждены принудительно изменить в ваших личных кабинетах данное несоответствие.
 
Признак территориальности - один из важнейших для развития нашего Профсоюза, в частности, развития программ лояльности для каждого региона. Только в случае общей работы по верному распределению членов ПСПФНР по региональным ППО центральный офис Профсоюза сможет отвечать на запросы из регионов и расширять ту или иную программу в них под конкретную аудиторию.

Screenshot_1.jpg

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях