Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

 8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Руководитель Координационного совета по Алтайскому краю совершила рабочую поездку в Барнаул

07.08.2020

Руководитель Координационного совета по Алтайскому краю совершила рабочую поездку в Барнаул

Встреча участников первичной профсоюзной организации Барнаула с руководителем Координационного совета ПСПФНР по Алтайскому краю Надеждой Лобановой состоялась в региональном офисе. В мероприятии приняли участие как действующие члены Профсоюза, так и новые участники.

В рамках рабочего семинара активисты ППО Барнаула получили возможность лично задать интересующие вопросы своему лидеру, обменяться новыми идеями, а также проконсультироваться по актуальным вопросам.

Надежда Лобанова поделилась с участниками своими рекомендациями по формированию профсоюзной ячейки, оказав консультационную и практическую помощь в организации работы.

Участников мероприятия интересовали вопросы, касающиеся оказания материальной помощи, работы санаторно-курортной программы, приобретения льготных путёвок, а также возможности получить бесплатную юридическую консультацию.

«Я считаю, что такого рода мероприятия очень полезны и необходимы. Я всегда с удовольствием встречаюсь с участниками Профсоюза из разных городов нашего края, провожу личные беседы, рассказываю о нововведениях, отвечаю на волнующие вопросы, помогаю в решении различных ситуаций, ‒ рассказала Надежда Лобанова. - Такие встречи, безусловно, помогают повысить эффективность работы первичных ячеек, сплотить коллектив, выявить наиболее актуальные вопросы для членов Профсоюза в конкретном городе», ‒ добавила Надежда.

«После отмены режима самоизоляции первичная профсоюзная ячейка Барнаула возобновила активную работу: мы регулярно проводим встречи, на которые приглашаем руководство и наших коллег из соседних регионов, ‒ рассказала председатель ППО  Барнаула Наталия Тяботова. – Члены нашей ППО всегда активно принимают участие в таких мероприятиях - они задают много вопросов, обмениваются опытом, приглашают новых участников. После полной отмены режима самоизоляции мы планируем проводить презентации и обучающие семинары с участием большого количества гостей и приглашённых экспертов регулярно», ‒ отметила Наталия.

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях