Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

 8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Профсоюз Свободных Предпринимателей запускает вторую Горячую линию юридической поддержки для инвалидов по слуху

20.05.2020

Профсоюз Свободных Предпринимателей запускает вторую Горячую линию юридической поддержки для инвалидов по слуху

Вторая Горячая линия с сурдопереводом состоится 27 мая 2020 года. С 11 до 14 часов по московскому времени главный юрист Профсоюза при участии сурдопереводчика в режиме онлайн будет отвечать на видеозвонки в Skype, а также вопросы, поступившие на электронный адрес юридической службы: yr-podderjka@pspfnr.com (с пометкой: для Горячей линии).

Для связи с юристом в сопровождении сурдопереводчика будет работать прежний аккаунт в Skype: Юридическая поддержка ПСПФНР. Его легко найти и узнать по логотипу Профсоюза СПФНР.
Чтобы принять участие в Горячей линии для инвалидов по слуху и задать свой вопрос юристу в режиме реального времени, необходимо: войти в свой профиль в Skype (или пройти процедуру регистрации), затем добавиться в друзья к аккаунту Юридическая поддержка ПСПФНР. Во время проведения Горячей линии найти в списке контактов абонента Юридическая поддержка ПСПФНР и совершить звонок, нажав кнопку видеосвязи.
Не забудьте заранее проверить исправность и функциональность технического оборудования (это можно сделать в разделе "Настройки").

Напомним, новый проект был инициирован председателем Профсоюза Свободных Предпринимателей Владимиром Солошенко с целью оказания адресной помощи и улучшения качества работы Профсоюза, в частности, расширения возможностей получения юридической консультации инвалидами по слуху.

Первая Горячая линия состоялась в марте, проект доказал свою востребованность и актуальность, поэтому руководством Профсоюза было принято решение проводить юридические онлайн-включения с участием сурдопереводчика регулярно.

Следите за новостями, более подробная информация о работе и возможностях участия в Горячей линии появится на нашем сайте.
Напомним, что телефонная горячая линия с юристом была открыта в 2017 году. На сегодняшний день любой участник Профсоюза может получить консультацию юриста по номеру 8 800 350 33 85.

Все юридические консультации для членов Профсоюза бесплатны.

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях