Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

 8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Закрыто дело в отношении Председателя ПСПФНР Владимира Солошенко

29.05.2019

Закрыто дело в отношении Председателя ПСПФНР Владимира Солошенко

Сегодня в силу вступило судебное решение по делу Владимира Солошенко, в отношении которого в сентябре 2018 года было возбуждено уголовное дело по хищению средств Профсоюза. Суд полностью освободил Владимира Солошенко от наказания.

Рады оповестить участников Профсоюза Свободных Предпринимателей о том, что следствие в отношении Председателя полностью завершилось, мера пресечения в виде подписки о невыезде отменена, от наказания Владимир Солошенко освобожден.

Владимир Сергеевич благодарит всех членов Профсоюза за поддержку и доверие в непростой ситуации. В ближайшее время мы ожидаем восстановления единственного легитимного Председателя ПСПФНР в должности и полного восстановления деятельности нашей организации.

"Поддержка членов Профсоюза из разных уголков нашей страны стала для меня твердой опорой в сложившихся обстоятельствах, - говорит Владимир Солошенко. - Именно благодаря вам, единству членов Профсоюза и доверию ко мне и организации в целом мы прошли это сложное время и готовы вернуться к работе и развитию организации".

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях