Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 10:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Восстановлена работа Горячей линии юридической поддержки членов ПСПФНР

05.03.2019

Восстановлена работа Горячей линии юридической поддержки членов ПСПФНР

В соответствии с поручением Центрального комитета Профсоюза Свободных Предпринимателей и благодаря непосредственному участию главы и членов ЦК работа Горячей линии юридической поддержки восстановлена в полном объеме.

В период с января по февраль Горячая линия действовала ограниченно, запросы принимались только на почту юридического департамента, а срок ответа увеличился до нескольких недель.

"Бесплатные юридические консультации членов Профсоюза - одна из самых востребованных услуг, поэтому мы направили все силы на восстановление работы Горячей линии и вновь запустили ее с 5 марта", - отмечают в Центральном комитете ПСПФНР.

Напомним, что согласно Уставу Профсоюза СПФНР в настоящее время в условиях рейдерского захвата организации работой руководит Центральный комитет. Благодаря работе ЦК Профсоюза деятельность организации поддерживается во всех федеральных округах. Члены ЦК лично отвечают за работу более 60 ППО на местах, в это же время они продолжают исполнять поручения Съезда ПСПФНР от 27 января, доставляя документы в государственные органы по вопросам захвата Профсоюза и неправомерного удержания Владимира Солошенко под арестом.

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях