Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

 

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

0

К новостям

Опубликованы решения Съезда Профсоюза СПФНР от 27 января 2019 года

30.01.2019

Опубликованы решения Съезда Профсоюза СПФНР от 27 января 2019 года

Повестка Всероссийского съезда ПСПФНР 27 января 2019 года, прошедшего в г. Москва:

1.    Об оценке деятельности Председателя СПФНР В.С. Солошенко, текущих следственных мероприятиях в отношении В.С. Солошенко,
2.    О незаконной смене Председателя ПСПФНР, захвате Профсоюза иностранным гражданином, подтверждении полномочий действующего Председателя В.С. Солошенко,
3.    Об инициативах Президента РФ В.В. Путина и Правительства РФ в законодательстве в отношении самозанятых лиц и индивидуальных предпринимателей, трудоустройстве инвалидов и упорядочивании их деятельности,
4.    О ходе Жилищной программы,
5.    О рассмотрении новой редакции Устава ПСПФНР,
6.    Разное.

По вопросу 1 решили: оценить деятельность Председателя ПСПФНР В.С. Солошенко положительно и без нарушений финансового и иного характера, одобрить действия Солошенко В.С. как законную, работу на благо членов ПСПФНР оценить как отличную.

По вопросу 2 решили: резко осудить незаконную смену Председателя ПСПФНР на иностранного гражданина, подтвердить полномочия В.С. Солошенко как действующего законно избранного Председателя ПСПФНР, обратиться лично к Президенту РФ В.В. Путину, в государственные правоохранительные и органы РФ с целью защиты Профсоюза от захвата, уполномочить Осинкину А.Н. обратиться в суд по вопросам незаконной смены Председателя ПСПФНР, исключить из членов ПСПФНР Игорса Вавиловса.

По вопросу 3 решили: положительно оценить законодательные изменения в отношении самозанятых лиц и выразить поддержку политике Президента РФ В.В. Путина и Правительства РФ в улучшении условий труда таких лиц. Выразить благодарность и поддержку лично Президенту В.В. Путину за инициативы в отношении самозанятых, а также поддержать Председателя В.С. Солошенко в развитии инициатив Президента РФ и Правительства РФ в обществе. Высоко оценить вклад Президента РФ и Правительства РФ, а также ПСПФНР в трудоустройство и упорядочивание деятельности инвалидов.

По вопросу 4 решили: высоко оценить Жилищную программу ПСПФНР и одобрить ее развитие в рамках всей страны.

По вопросу 5 решили: одобрить разработку новой редакции Устава ПСПФНР, Центральному Комитету создать редакционную комиссию и организовать сбор предложений по изменениям в Уставе от членов ПСПФНР.

По вопросу 6 решили: поручить Центральному комитету создать конфликтную комиссию и разработать регламент ее работы в срок до 30 апреля 2019 года.

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях