Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Руководители ПСПФНР в федеральных округах: Мы не дадим в обиду наш Профсоюз!

18.02.2019

Руководители Координационных советов ПСПФНР в федеральных округах по завершению Всероссийского Съезда ПСПФНР дали оценку текущей ситуации в Профсоюзе и поделились своим видением миссии Съезда, прошедшего в Москве в конце января 2019 года.

"Мы совершенно не понимаем, откуда взялся у нас новоявленный председатель, тем более, иностранный гражданин. Мы, председатели первичных организаций, не в курсе, что происходили съезд или совещание, об этом мы слышим первый раз, никакими делегатами мы нигде не являлись до сегодняшнего дня, никаких протоколов мы не подписывали, а свою позицию выражаем именно здесь и сейчас", - отметила в ходе Съезда 27 января Ирина Бекасова.
Анна Осинкина (Уральский ФО), Ирина Бекасова (Сибирский ФО), Валентина Стрельникова (Приволжский ФО), Рита Обгенова (Южный ФО) отметили, что Профсоюз, созданный под руководством Владимира Солошенко, продолжает расти и развиваться только благодаря грамотному управлению по сей день единственного законно избранного Председателя. Именно Владимир Солошенко занял должность Председателя еще в 2016 году, и за период деятельности на данном посту не вызвал нареканий у членов Профсоюза.

"Мы подчиняемся только этому Председателю [В.Солошенко, - прим. ред], мы его выбирали, это достойный руководитель, и на сегодняшний день мы намерены предпринять все действия в его защиту", - сказала Валентина Стрельникова.

Подробнее в нашем репортаже с Всероссийского Съезда Профсоюза Свободных Предпринимателей (27 января 2019 года).

Напомним, что ранее мнениями о захвате Профсоюза и удержании Владимира Солошенко под стражей поделились делегаты Съезда:


Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях