Загрузка...

Версия для слабовидящих

Назад к списку новостей

Председатели крупнейших ППО подвели итоги 2023 года

Каждый день из разных уголков страны Центральный Аппарат Профсоюза Свободных Предпринимателей получает новости от первичных профсоюзных организаций. За 2023 год произошло множество событий, благодаря которым Профсоюз изменился и качественно, и количественно.

По итогам прошлого года самыми многочисленными стали ячейки следующих городов: Элиста, Якутск, Краснодар, Оренбург, Уфа.

Именно с председателями этих ППО мы побеседовали о результатах 2023 года, чтобы понять, как сильно изменилась наша организация за прошедший год. Уверены, что эти результаты станут не только поводом для гордости, но и стимулом для дальнейшей активной работы всех членов Профсоюза и нашего совместного развития.


–    Чем вам запомнился 2023  год? Расскажите о достижениях и интересных событиях.

Элеонора Новгородова, Якутск.
Год был очень насыщенный. Было много поездок на мероприятия Профсоюза. Я посетила новые города, проводила обучения, делилась опытом с членами Профсоюза из других городов. Были в Элисте на презентации наших домов по 3D-технологии. На обратной дороге заехала в Кызыл, увидела новую республику. Чем нравится Профсоюз: куда бы мы не приезжали, везде чувствуешь себя как дома.

Конечно, больше всего запомнились фестивали. В прошлом году в Якутске провели Региональный Фестиваль Профсоюзного Творчества, команда Зои Егоровой «Пламя» заняла первое место и поехала всем составом в Москву на наш Первый Всероссийский Фестиваль, где заняла третье место. В номинации «Национальный костюм» мы одержали победу и вошли в историю через ролики с Фестиваля и через Профсоюзную газету. Очень приятно видеть наших девочек.

Зульфия Муслимова, Уфа.
Конечно, Фестиваль. В нашем регионе Фестиваль проходил в конце июня, среди всех участников мы заняли почетное первое место, что дало право на участие во Всероссийском Фестивале в Москве. Там мы тоже заняли почетное первое место, это была настоящая радость и восторг. Хочу поблагодарить и руководство Профсоюза, и нашу команду «Покорители вершин», и тех, кто голосовал за нас.

Рита Обгенова, Элиста.
Для меня 2023 год можно назвать фестивальным. Я побывала в Самаре, Якутске, Краснодаре, где проходили региональные фестивали, оценила любовь и уважение к местным традициям и культурной идентичности. Летом приехала с командами в Москву на Всероссийский Фестиваль Профсоюзного Творчества ПСПФНР, и именно он стал самым запоминающимся, хотя все Региональные Фестивали проходили на уровне с первоклассными выставками и конкурсами.

Важным событием как для нашего региона, так и для Профсоюза стали новые дома, напечатанные на 3D принтере. Именно они показали возможности нашей Жилищной программы и дали вектор развития на 2024-й год.

Светлана Серебренникова, Краснодар.
Элистинский фестиваль удивил неимоверными талантами участников, наша команда заняла призовое место. Затем мы подтвердили столь высокий статус при проведении Регионального Фестиваля в Краснодаре. В Москве не заняли призового места, однако, знакомство с творчеством команд разных регионов оставило незабываемые феерические впечатления.


Надежда Ефимова, Оренбург.
Знаменательным событием для всех нас был Фестиваль в Москве, команда очень довольна этим мероприятием, масштаб захватывает дух. У нас уже родились новые идеи и предложения по проведению такого фестиваля в Оренбурге.

–    Какие мероприятия вы и ваша ППО чаще посещали и организовывали в прошлом году?

Надежда Ефимова, Оренбург.
За прошедший год проведено много различных встреч: поездки в дома отдыха, дегустации продуктов питания, праздник пожилого человека, проведение образовательной школы для членов Профсоюза.

На Новый год члены нашей ППО собрали и подарили 50 подарков детям из туберкулезного санатория, это мы уже делаем второй год подряд. Профком собирает активных членов Профсоюза и поздравляет их с Днем рождения. На Новогоднем вечере встретились члены ПСПФНР и их семьи. Очень приятно, когда нас поддерживают дети и мужья, потому что в Профсоюзе большинство – женщины. Такие встречи решили проводить чаще, это сплачивает коллектив, появляются новые предложения в развитии нашей ППО, развитии Профсоюза в Оренбургской области.

Рита Обгенова, Элиста.
С членами Профсоюза ходим в театр, продолжаем заниматься благотворительностью. Вместе с ППО Якутска в 2023 году у нас была прекрасная поездка на Ленские столбы, путешествие по реке Лене. Все так здорово было, незабываемая поездка, которую организовали активисты Профсоюза.

Элеонора Новгородова, Якутск.
ППО очень активная, офис работает каждый день, все праздники отмечаем вместе, делаем выезды. Приезжал Председатель ПСПФНР Владимир Сергеевич на региональную встречу. Занимались благотворительностью, у нас есть Якутские общественные организации, участвуем в акциях от лица профсоюзной ячейки.

Светлана Серебренникова, Краснодар.
Еженедельно по выходным мы приглашаем в офис новых членов организации, которым очень доходчиво и вдумчиво поясняют преимущества членства в Профсоюзе. Как правило, после каждой встречи несколько человек заполняют заявления на вступление в ПСПФНР. Хорошей традицией стала ежемесячная благотворительная помощь, не забываем и о дегустациях. В день пожилого человека провели чествование наших старших членов ППО, регулярно поздравляем юбиляров.

Зульфия Муслимова, Уфа.
Летом в Уфе прошла встреча с Председателем ПСПФНР Владимиром Сергеевичем Солошенко. Выражаем огромную признательность и говорим спасибо за внимание к нашему региону. В конце года провели благотворительную акцию, собрали порядка 100 подарков для малышей из трех детских домов, которые остались на попечении государства. Наши члены Профсоюза – неравнодушные люди с большим сердцем, готовые помочь нуждающимся.

–    Расскажите о самых популярных Программах лояльности среди членов ППО.

Рита Обгенова, Элиста.
Для меня Транспортная программа в 2023 году стала самой популярной, связанно это с моими частыми перемещениями по стране. Ею активно пользуются и члены нашей ППО, чтобы посещать мероприятия. И, конечно, Топливная программа, много перемещаюсь на собственном автомобиле.

Элеонора Новгородова, Якутск.
Транспортной программой активно пользуемся, вместе с Ритой Обгеновой испробовали Санаторную программу, были в Железноводске.

Зульфия Муслимова, Уфа.
В октябре прошлого года в Республике Башкортостан в рамках Жилищной программы начали строительство двух домов, которые возводились по каркасной технологии. На открытии в ноябре приехало много членов Профсоюза, каждый смог прогуляться по новым домам и в живую оценить высокое качество строительства.

–  Поделитесь ожиданиями и планами на 2024 год.

Светлана Серебренникова, Краснодар.
Ждем значительного роста числа членов ПСПФНР: ведь только наш Профсоюз способен помочь нам выстоять в такое непростое время. Мы даем возможность многим людям смотреть в будущее более уверенно.

Надежда Ефимова, Оренбург.
В этом году ждем увеличения численности нашей ячейки именно молодежью, они уже сейчас понимают и поддерживают нас. Также ждем Всероссийский Фестиваль, готовим команду и номер, чтобы представить наш регион и ППО.

Зульфия Муслимова, Уфа.
Ждем развитие всех наших Программ, получения новых квартир по Жилищной программе. Начало положено, члены Профсоюза оценили возможности и качество домов.

Рита Обгенова, Элиста.
Многие члены Профсоюза в 2024 году ждут полномасштабный запуск Жилищной программы. Мы уже показали наши первые дома, напечатанные с помощью 3D-принтера, также ждем развитие системы строительства каркасных домов.

Элеонора Новгородова, Якутск.
Всегда чувствуем, что мы часть нашей огромной профсоюзной организации и не остаемся одни ни в горе, ни в радости. Будем развивать профсоюзное движение в нашей Республике, выбрали 11 районов, в которых будем активно работать. За год охватить всю Республику невозможно, сконцентрировались только на выбранных районах.

Вам может быть интересно:

  • Профсоюз СПФНР заканчивает прием заявок на проведение фестивалей

    Профсоюз СПФНР заканчивает прием заявок на проведение фестивалей

    Спешим сообщить, что четверг, 29 февраля - последний день для подачи заявок на участие в региональном...

    Подробнее
  • Члены ППО Самары приняли участие в праздничном концерте

    Члены ППО Самары приняли участие в праздничном концерте

    Члены первичной профсоюзной ячейки Самары приняли участие в праздничном концерте, посвященном празднованию...

    Подробнее
  • Скончался председатель ППО Тюмени Риваль Хакимов

    Скончался председатель ППО Тюмени Риваль Хакимов

    Накануне скоропостижно ушел из жизни председатель первичной профсоюзной организации Тюмени Риваль Хакимов....

    Подробнее

ПСПФНР сегодня

> 8 лет

со дня основания

> 80

городских подразделений

> 31 тыс.

членов организации

Вступить в ПСПФНР
Профсоюз Свободных предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников
198097 Санкт-Петербург пр. Стачек, д. 48, к2, бизнес-центр Империал
+7 (812) 425-13-58 info@pspfnr.com