Загрузка...

Версия для слабовидящих

Назад к списку новостей

Председатель профсоюзной организации г. Тула: наша сила в объединении!

Председатель профсоюзной организации г. Тула: наша сила в объединении!
Превью - Председатель профсоюзной организации г. Тула: наша сила в объединении!
География присутствия Профсоюза СПФНР в Центральном федеральном округе продолжила расширяться. В конце 2021 года в г. Тула открылась самостоятельная первичная профсоюзная организация. Это решение было принято в рамках проведения собрания при участии членов Профсоюза. На учредительном собрании на должность председателя была избрана Инна Хафизова.

В интервью пресс-службе новый председатель рассказала о развитии профсоюзного движения в Туле, значимости Профсоюза Свободных Предпринимателей для горожан и целях профкома в 2022 году.

- Инна Алексеевна, поздравляем вас с открытием самостоятельной профсоюзной организации в вашем городе и с назначением на должность председателя. Расскажите, пожалуйста, немного о себе.

Я родилась в городе-герое Тула. Получила образование учителя начальных классов и педагога-психолога. Профессию свою любила, но жить на маленькую зарплату так и не научилась, поэтому решила заняться бизнесом, который бы помогал и другим людям улучшать качество своей жизни.

- Каким образом возникло решение о создании ППО в вашем городе? И почему вы решили возглавить местную ячейку?

Если честно, я сначала не очень спешила взять на себя такую ответственность, как возглавить Профсоюз в регионе. Но время шло, открывались все новые и новые профсоюзные ячейки по всей территории России, и однажды я задала себе вопрос «Кто же, если не я?»
Мы собрались и решили действовать коллективно, потому что без ППО регион не развивается по всем направлениям. У нас у всех дети, внуки и есть огромное желание дать им максимальные возможности, которые готов предложить наш Профсоюз.
Я благодарю членов тульской профсоюзной ячейки за оказанное доверие и поддержку. Вместе мы на многое способны. Сила в объединении!

- Какую роль Профсоюз СПФНР играет в вашей жизни?

Профсоюз – это сила, мы объединяемся, чтобы жить! Сегодня для меня Профсоюз СПФНР – это моя семья. Мне здесь хорошо и спокойно. И я свою жизнь осознанно связала с этой организацией.

- Какие возможности дает Профсоюз для членов вашей организации?

В наше непростое время Профсоюз всем своим участникам предлагает равные возможности и идеальные условия, которые помогают людям качественно менять свою жизнь. Каждый член Профсоюза может бесплатно проконсультироваться у юристов по любому вопросу, может на выгодных условиях решить свой жилищный вопрос, без кредитов и ипотек. У нас есть возможность использовать льготы и скидки в различных Программах лояльности Профсоюза.

- Какие мероприятия удалось организовать со дня открытия ППО?

Мы еще очень молодая ППО, но профком успел несколько раз объединить своих участников за общим столом по случаю открытия нового офиса, также с активом мы встретили новый 2022 год.
Я понимаю, что мероприятия играют ключевую роль в развитии организации в целом. Пристально слежу за новостной лентой на нашем официальном сайте и в официальных сообществах в социальных сетях, беру на заметку все яркие и интересные события, которые проводятся активами других регионов.

- Какие планы развития у вас на 2022 год?

Лучшее, что мы можем и должны сделать в 2022 году и во все последующие годы - это постоянно расширять ряды своей организации, чтобы объединить всех, кому нужна наша помощь, наши возможности и перспективы, а они у нас масштабные.

- Спасибо вам за интервью! Желаем плодотворной и успешной работы!

Вам может быть интересно:

  • Юрподдержка консультирует: причины для отказа в приеме на работу

    Юрподдержка консультирует: причины для отказа в приеме на работу

    К просмотру доступен новый выпуск бесплатного обучающего проекта Профсоюза Свободных Предпринимателей....

    Подробнее
  • Центральный Аппарат информирует об изменениях в работе юридической службы Профсоюза

    Центральный Аппарат информирует об изменениях в работе юридической службы Профсоюза

    Уважаемые члены Профсоюза!

    Информируем вас об изменениях в работе Юридического департамента Профсоюза...

    Подробнее
  • Членам Профсоюза отправлена рассылка за июнь

    Членам Профсоюза отправлена рассылка за июнь

    Сегодня на электронные адреса действующих членов Профсоюза Свободных Предпринимателей направлена отчетная...

    Подробнее

ПСПФНР сегодня

> 7 лет

со дня основания

> 80

городских подразделений

> 20 тыс.

членов организации

Вступить в ПСПФНР
Профсоюз Свободных предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников
198097 Санкт-Петербург пр. Стачек, д. 48, к2, бизнес-центр Империал
+7 (812) 425-13-58 info@pspfnr.com