Загрузка...

Версия для слабовидящих

Назад к списку новостей

ППО Якутска переехала в новый офис

В связи со случившимся в Якутске крупным пожаром бизнес-центра, в котором находился офис местной первичной профсоюзной организации, состоялся переезд членов ППО в новое офисное помещение.

Председатель ППО Элеонора Новгородова обратилась за помощью в Центральный Аппарат Профсоюза. Данный вопрос требовал скорейшего разрешения, и благодаря оперативному согласованию с руководством ПСПФНР уже сегодня члены первичной профсоюзной ячейки Якутска занимаются обустройством нового офисного помещения. Все расходы, связанные с переездом, были оплачены Профсоюзом.

«Сгорел целый бизнес-центр, один из главных в нашем городе. В результате этой трагедии мы остались без офиса. К сожалению, офисных помещений в Якутске не так много. Но нам удалось найти подходящий, комфортный для работы офис. В нем сделан свежий ремонт, у него удобное месторасположение. Оплатил новый офис Профсоюз, также он взял на себя все расходы по переезду и транспортировке офисной мебели. Мы благодарим от всего сердца руководство Профсоюза и лично Солошенко Владимира Сергеевича за оказанную поддержку и оперативность!», - поделилась председатель ППО Якутска Элеонора Новгородова. - Спасибо, что в этой форс-мажорной ситуации не оставили нас, сотрудники и руководство оперативно подключились, сделали все возможное, чтобы быстро решить нашу проблему. Все члены нашей ячейки объединились и приняли участие в переезде. Все это еще раз доказывает, что мы - часть одной большой семьи под названием Профсоюз, где всегда готовы прийти на помощь. А мы будем дружно работать в нашем новом офисе!»

Офис ППО расположен по адресу: г. Якутск, ул. Рыдзинского, 24, 2 этаж.

Днем 27 октября в бизнес-центре на проспекте Ленина в Якутске случился пожар, в результате которого погибли двое человек. Члены ППО Якутска были оперативно эвакуированы пожарными из офиса, в результате никто из членов Профсоюза не пострадал. Руководство ПСПФНР выражает глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших людей в пожаре.

Вам может быть интересно:

  • Профсоюз СПФНР заканчивает прием заявок на проведение фестивалей

    Профсоюз СПФНР заканчивает прием заявок на проведение фестивалей

    Спешим сообщить, что четверг, 29 февраля - последний день для подачи заявок на участие в региональном...

    Подробнее
  • Члены ППО Самары приняли участие в праздничном концерте

    Члены ППО Самары приняли участие в праздничном концерте

    Члены первичной профсоюзной ячейки Самары приняли участие в праздничном концерте, посвященном празднованию...

    Подробнее
  • Скончался председатель ППО Тюмени Риваль Хакимов

    Скончался председатель ППО Тюмени Риваль Хакимов

    Накануне скоропостижно ушел из жизни председатель первичной профсоюзной организации Тюмени Риваль Хакимов....

    Подробнее

ПСПФНР сегодня

> 8 лет

со дня основания

> 80

городских подразделений

> 31 тыс.

членов организации

Вступить в ПСПФНР
Профсоюз Свободных предпринимателей, Фрилансеров и Надомных Работников
198097 Санкт-Петербург пр. Стачек, д. 48, к2, бизнес-центр Империал
+7 (812) 425-13-58 info@pspfnr.com