Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

 

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

ППО КМВ организовала курсы компьютерной грамотности

15.02.2021

ППО КМВ организовала курсы компьютерной грамотности
ППО КМВ организовала курсы компьютерной грамотности
На прошлой неделе в офисе Пятигорска ППО Кавказских Минеральных Вод провела первое занятие по компьютерной грамотности для членов Профсоюза старше 70 лет.

На занятие приехали члены ПСПФНР из Пятигорска и Ессентуков.

В рамках еженедельных курсов приглашенный эксперт научит членов Профсоюза работать в Личном кабинете, поможет разобраться в необходимых компьютерных программах и интернете.

Участников первого занятия поприветствовала председатель ППО КМВ Рима Чен. Она рассказала историю развития региональной профсоюзной организации и провела презентацию программ лояльности.

В ходе обучающего урока все участники получили возможность задать вопросы по актуальным темам.

«Мы поняли, что членам нашей ППО, которым старше 70 лет, не хватает навыков работы с компьютером. Поэтому на заседании  профкома было вынесено решение организовать обучающие курсы. Уже к концу первого урока все смогли самостоятельно зайти в Личный кабинет, научились пользоваться электронной почтой. На лицах был настоящий восторг! Огромное спасибо профкому за организацию занятий. Учиться никогда не поздно», - поделилась член ревизионной комиссии местной ППО Лидия Михайленко.

После проведения первого занятия от руководителя из г. Минеральные Воды Натальи Кривошеиной поступила заявка на проведение компьютерных курсов для членов ППО старше 75 лет. Было принято решение в ближайшее время открыть вторую группу.

Мы благодарим профком ППО КМВ за организацию обучающих курсов для членов Профсоюза. Надеемся, что подобная практика станет регулярной и в других регионах.

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях