Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

 8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Новая ППО открылась в Анапе

27.05.2020

Новая ППО открылась в Анапе

В Анапе создана новая первичная профсоюзная организация. Решение принято в рамках проведения онлайн-собрания при участии членов Профсоюза (в количестве 26 человек), а также руководителя Координационного совета ПСПФНР в Сибирском ФО Бекасовой Ирины и руководителя Координационного совета ПСПФНР в Южном ФО Обгеновой Риты. Общим решением собрания председателем новой профсоюзной ячейки избрана Филимонова Надежда.

«В Анапе уже долгое время эффективно работают достаточно большие команды, число членов ПСПФНР постоянно растёт, поэтому необходимость создания в этом городе первичной профсоюзной организации назревала давно и, наконец-то, это осуществилось, - отмечает руководитель Координационного совета ПСПФНР в Сибирском ФО Ирина Бекасова. - Кандидатура Надежды Филимоновой на должность председателя новой ППО одобрена всеми участниками собрания. Надежда является членом ПСПФНР с 2017 года, имеет высшее образование, воспитывает двоих детей. За это время она показала себя очень порядочным и целеустремлённым участником Профсоюза, способным создавать свою собственную команду и вести за собой», - добавляет Ирина.

В заключение онлайн-собрания Ирина Бекасова и Рита Обгенова выразили уверенность в сплочённой и дружной работе ППО г.Анапа Краснодарского края, пожелав команде скорейшего прироста численности первичной организации и успехов в достижении намеченных целей и планов.

На сегодня в Южном федеральном округе работает 11 ППО. Всего по всей стране открыто 75 первичных профсоюзных организаций.

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях