Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

Юридическая поддержка:
8 (800) 350-33-85 (звонок бесплатный)

Пн-Пт: 9:00-18:00

8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Почта пресс-службы для
информационных запросов:
press@pspfnr.com

0

К новостям

Любовь Шикунова: В ЦФО Профсоюз развивается очень активно!

22.05.2017

Любовь Шикунова: В ЦФО Профсоюз развивается очень активно!

Руководитель Координационного совета Профсоюза Свободных Предпринимателей в Центральном федеральном округе Любовь Шикунова в интервью пресс-службе ПСПФНР рассказала о работе, проходящей на территории вверенного ей округа.

b91402_6bdd71fc73984f7892e02dd52cd2bcc3~mv2[1].png

- Любовь Михайловна, расскажите о развитии ПСПФНР в Вашем федеральном округе?

- В Центральном федеральном округе Профсоюз Свободных Предпринимателей развивается очень активно. Сегодня появляются новые перспективные первичные профсоюзные организации. В данный момент формируется первичная профсоюзная организация в Москве (отдельно от Московской области). Там нашлись серьезные перспективные организаторы в лице Игоря Васильева и его команды.

- Как происходит привлечение работников к участию в Профсоюзе?

- Сегодня большая часть населения нуждается в юридической поддержке и защите. На это не всегда находятся деньги, ведь это стоит немалых денег. Члены нашего Профсоюза хотят иметь эту поддержку и защиту в лице ПСПФНР. Многие помнят Профсоюзы в советское время, помнят и то, что они давали людям и чем занимались. В основном наши участники - это люди того советского прошлого, поэтому они надеются на Профсоюз и доверяют ему. И мы не подведем их!

- Какие цели Вы, как руководитель Координационного совета, ставите перед собой?

- Моя основная задача - объединить как можно большее число незащищенных представителей МЛМ бизнеса и индивидуальных предпринимателей

- В чем в целом Вы видите задачи Профсоюза? Зачем он нужен?

- Основными функциями Профсоюза СПФНР являются представительская и защитная. Индивидуальные предприниматели и сетевики - это самые незащищенные в правовом отношении участники бизнеса. Профсоюз предлагает им свою защиту и поддержку в восстановлении нарушенных прав и привлечении к ответственности нарушителей. Также ПСПФНР оказывает материальную помощь и социальную поддержку своим членам.

Наш профсоюз еще довольно молод, но у него большое будущее и огромные перспективы развития!

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях