Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

В Москве завершен Всероссийский съезд Профсоюза Свободных Предпринимателей

28.01.2019

В Москве завершен Всероссийский съезд Профсоюза Свободных Предпринимателей

27 января в Москве прошел Всероссийский съезд ПСПФНР, на котором присутствовало 210 полномочных делегатов от региональных ППО и еще более 100 слушателей без права голоса.

Председательстующим Съезда единогласно была выбрана Анна Осинкина, занимающая должность председателя Центрального комитета Профсоюза, секретарем - Инна Хафизова. За кандидатуры, предложенные в мандатную и счетную комиссии, делегаты также проголосовали единогласно.

За 4 часа работы Съезда были рассмотрены 5 основных вопросов и блок вопросов "Разное". Основные вопросы касались текущей ситуации вокруг Профсоюза, захвата организации иностранным лицом и подтверждения полномочий избранного и легитимного Председателя ПСПФНР Владимира Солошенко. Подробнее о принятых решениях делегатами Всероссийского съезда мы подготовим отдельный материал и разместим его в ближайшее время.

Инициатива проведения Съезда исходила от рядовых членов Профсоюза, которые на протяжении почти пяти месяцев требовали освобождения Председателя ПСПНФР Владимира Солошенко из-под стражи, а теперь оказались перед фактом захвата Профсоюза. Обсуждение этих вопросов показало единство в рядах делегатов, которые выразили общее мнение своих региональных ППО - захват Профсоюза резко осудить, полномочия Владимира Солошенко подтвердить.

"Мы не знаем иного Председателя Профсоюза, кроме Владимира Солошенко, - отметили выступающие. - Мы не проводили съездов после 22 января 2018 года и до текущего момента и не избирали никого на эту должность".

В рамках дополнительных выступлений на сцену поднялись несколько членов Профсоюза, выразив мнение о необходимости проявить жесткость в вопросе возвращения Профсоюза и стабилизации его работы и призвали к ряду мер, которые в письменном виде были переданы Центральному комитету и будут рассмотрены на его ближайшем заседании.  

Отметим, что по завершению Съезда состоялась конференция по его итогам, которую посетили еще порядка 100 гостей. В основном, это были жители столицы. Они также выразили желание оставить подписи в обращениях в поддержку Профсоюза и Владимира Солошенко.

Оргкомитет выражает благодарность членам Профсоюза, ответственным за процесс регистрации полномочных делегатов и сбор подписей под обращениями согласно решениям Съезда, а также всем неравнодушным к Профсоюзу членам ПСПФНР, собравшимся на Съезд со всей страны - от Калининграда до Якутска.

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях