Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Впервые в истории ПСПФНР региональную ячейку возглавил инвалид по слуху

20.05.2019

Впервые в истории ПСПФНР региональную ячейку возглавил инвалид по слуху

Члены Профсоюза Свободных Предпринимателей в городе Калининград, самой западной точке нашей страны, провели собрание по вопросу переизбрания председателя местной ППО. Большинством голосов ячейку возглавила Ольга Трофимова.

Являясь инвалидом по слуху, Ольга сумела объединить вокруг себя не только слабослышащих членов Профсоюза, но и остальных участников ПСПФНР. На сегодняшний день в регионе Ольга является бесспорным лидером профсоюзного движения.

"В первую очередь, я планирую открыть офис Профсоюза в городе, - рассказывает Ольга. - Этот шаг будет способствовать количественному росту нашей ячейки. Я уверена, что Профсоюз Свободных Предпринимателей в Калининграде будет развиваться, на это будут направлены и культмассовые мероприятия, которые мы планируем проводить регулярно".

По словам нового председателя ППО Калининграда, новая должность и ответственность за целый регион доставляет ей удовольствие. Ольга работает в паре с сурдопереводчиком, который будет способствовать коммуникации со всеми членами ПСПФНР области.

Поздравляем Ольгу с избранием на позицию председателя ППО и доверием членов Профсоюза СПФНР Калининграда и желаем успехов на новой должности!

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях