Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

 8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Внимание! Изменена структурная организация ПСПФНР в регионах!

27.01.2020

С 1 февраля 2020 года вступают в силу новые правила работы Профсоюза в регионах.

Действующими остаются городские ППО, отвечающие за работу в городе. В случае отсутствия ППО в ближайших городах новые члены прикрепляются к ним. Важно! После открытия ППО в городе такого члена Профсоюза (прикрепившегося к ближайшему городу) председатель ППО обязан перевести его в новую ППО согласно месту проживания.

Городские ППО отчитываются перед центральным аппаратом за деятельность на территории города (численность, взносы и т.д.). Региональная отчетность формируется автоматически центральным аппаратом исходя из сводных данных.

Понятие региональной первичной профсоюзной организации исключается. Вводится термин «ответственная за регион ППО». Ей, как и прежде, остается первая городская ППО, открытая на территории области/края/республики.

Так, например, первой ППО в области стала ППО Нижнего Тагила. После открытия ряда ППО в Свердловской области председатель Нижнего Тагила остается ответственным лицом за развитие региона, в том числе:

- способствует открытию новых ППО в регионе,

- консультирует председателей иных городских ППО региона по вопросам организации работы,

- контролирует процессы оформления новых городских ППО в регионе,

- участвует в обсуждении работы на территории всего региона.

Профкомы текущих региональных ППО расформировываются. В структуре будет отображаться только ответственное лицо за регион – председатель первой городской ППО, открытой на территории региона.

Изменения на сайт начнут вноситься в ближайшее время. Некорректно открытые ранее ППО (сразу именуемые региональными, а не начавшие развитие с организации городской ППО) будут переведены в статус городской.

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях