Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

Юридическая поддержка:
8 (800) 350-33-85 (звонок бесплатный)

Пн-Пт: 9:00-18:00

8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Почта пресс-службы для
информационных запросов:
press@pspfnr.com

0

К новостям

Внимание! Обнаружены грубые нарушения по Программе мобильной связи!

18.07.2018

Внимание! Обнаружены грубые нарушения по Программе мобильной связи!

В процессе обработки поступивших заявок на подключение к корпоративному тарифу Профсоюза Свободных Предпринимателей обнаружены грубые нарушения. Члены Профсоюза предоставляют заведомо ложную информацию, которая ведет к наложению крупных штрафов со стороны поставщика услуг связи.

Заявки, поданные как переход на корпоративный тариф внутри одной сети, оформляются некорректно: указанный номер телефона зарегистрирован не на того человека, чьи паспортные данные предоставляются в той же заявке. Компания-поставщик услуг согласно договору считает данные заявки оформленными с грубыми нарушениями.

Даже одна подобная заявка в последующем может стать поводом наложения штрафа в размере от одного миллиона рублей и выше. Решением руководства Профсоюза при возникновении штрафа его полная сумма будет полностью наложена на виновное лицо, предоставившее заведомо ложные сведения.

Обратите внимание! Перевести на корпоративный тариф внутри сети Мегафон можно только тот номер, который зарегистрирован на абонента, подающего заявку. Подавая заявку, вы подтверждаете, что номер телефона оформлен на ваши паспортные данные. Использование номера, зарегистрированного на другое лицо, категорически не допускается. Иными словами, если вы уже пользуетесь услугами компании Мегафон и хотите перейти на корпоративный тариф, вы должны быть уверены в том, что номер телефона зарегистрирован именно на вас.

Также сообщаем, что в 70% поданных заявок обнаружены ошибки, неточности, опечатки и отсутствие полных сведений, необходимых для передачи заявки в Мегафон. Каждый автор заявки с ошибками в ручном режиме был оповещен о необходимости предоставить недостающие сведения, что привело к увеличению сроков обработки сведений как специалистами Профсоюза, так и специалистами Мегафон.

Внимательно относитесь к заполнению заявки в Программе мобильной связи! Только полные и корректные сведения позволяют вам стать пользователем корпоративного тарифа!

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях