Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

 8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Официально: о вступлении в Профсоюз СПФНР по территориальному признаку

10.12.2019

Официально: о вступлении в Профсоюз СПФНР по территориальному признаку

Уважаемые члены Профсоюза Свободных Предпринимателей!

Напоминаем, что согласно Устава ПСПФНР первичные профсоюзные организации формируются по территориальному признаку. Согласно ему же происходит вступление в члены Профсоюза.

На текущий момент не все члены Профсоюза прикрепились к своим городским или региональным ППО в личных кабинетах. Сделать это необходимо до 31 декабря 2019 года.

Выбрать свою профсоюзную организацию нужно на главной странице вашего личного кабинета (справа). Найдите свой город или регион в представленном списке и прикрепитесь к ППО по месту жительства. В случае необходимости смены ППО, к которому вы ранее прикрепились, обратитесь письмом на почту техподдержки.

Почему так важно прикрепиться к ППО по месту жительства?

Только благодаря верному прикреплению членов Профсоюза к своим городским ППО председатели первичных профсоюзных организаций, а также ответственные сотрудники центрального аппарата Профсоюза имеют возможность точно отслеживать статистические данные по региону, активность и работу ППО, помогать в развитии и обеспечении работы на территории региона.

Не прикрепленные к ППО по месту жительства члены Профсоюза зачастую остаются без поддержки в той или иной ситуации по причине незнания профкома своего города, в стороне от культмассовых мероприятий и новостей организации.

Отметим также, что в случае обращения члена ППО к председателю не по месту жительства глава региональной ППО вправе отказать в поддержке и направить такого члена Профсоюза в первичную организацию своего города.

Внимание! ППО формируются только по территориальному признаку! Иные доводы о прикреплении к той или иной организации не по месту жительства сотрудниками техподдержки не принимаются. Вы можете входить в состав ППО только своего города!

В случае отсутствия ППО в городе вам необходимо временно прикрепиться к ближайшей организации в соседнем регионе.

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях