Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

Телефон: 8 (812) 425-13-58

Юридическая поддержка:
8 (800) 350-33-85

Пн-Пт: 9:00-18:00
Перерыв: 13:00-14:00

0

К новостям

По Жилищной программе подано почти 10 000 заявлений

16.05.2018

Центральный Профсоюз получил отчеты первичных профсоюзных организаций по Жилищной программе. Согласно статистике, подготовленной специалистами Профсоюза СПФНР, в настоящее время участники Профсоюза подали почти десять тысяч заявлений на приобретение недвижимости. 

Заметим, что ранее по данным с мест ориентир был примерно на 1500 - 2000 заявлений. Однако проведенная работы показала, что цифры в разы больше, а интерес к самой программе огромен.
 
Так, согласно статистике участники Профсоюза хотят получить недвижимость более чем в 180 регионах России, Беларуси, Казахстана и даже в Италии. В России наибольшая популярность у Сочи, Санкт-Петербурга, Москвы, Ангарска, Екатеринбурга, Краснодара и Новосибирска. Многие члены Профсоюза ждут Жилищную программу и начало строительства в Крыму.
 
Свой дом хотят построить более 4000 человек. Получить квартиру в уютном малоэтажном доме захотели еще более 5000 членов Профсоюза!
 
Стоит отметить, что в заявлениях участники Профсоюза могут указывать абсолютно любой регион строительства, не обязательно совпадающий с местом их нынешнего проживания. Профсоюз не ограничивает своих членов в выборе места постройки дома или получения квартиры.
 
Ниже вы можете увидеть таблицу с городами, в которых члены Профсоюза уже ждут Жилищную программу. Руководство Профсоюза напоминает, что минимальные условия для включения региона в Жилищную программу следующие: не менее 10 заявлений на строительство частного дома или 16 заявлений на квартиру (то есть наличие заявлений на постройку одного 16-квартирного дома).

Благодарим председателей ППО за проведенную работу!
 
Screenshot_1.png
Screenshot_2.png
Screenshot_3.png
Screenshot_4.png
Screenshot_5.png
Screenshot_6.png


Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях