Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

 8 (812) 425-13-58

info@pspfnr.com

Контакт Топливной программы:
toplivo@pspfnr.com

Телефон горячей линии
Юридической поддержки:
8 (800) 350-33-85
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00-18:00
Сб-Вс: выходной

0

К новостям

Петицию в поддержку Владимира Солошенко подписали более трех тысяч человек

20.09.2018

Петицию в поддержку Владимира Солошенко подписали более трех тысяч человек

Спустя две недели с момента начала следственных действий в отношении Председателя ПСПФНР Владимира Солошенко петиция, созданная членами Профсоюза, подписана уже более чем 3 000 человек. Спасибо за вашу поддержку!

На данный момент Владимир Солошенко по-прежнему находится под арестом на период проведения следственных мероприятий и не признан виновным по предъявленным обвинениям. По информации семьи, Владимир Сергеевич стойко проходит непростое испытание и чувствует себя хорошо.

Мы каждый день получаем огромное количество обращений и посланий в адрес Владимира Сергеевича, все они обрабатываются и передаются Председателю ПСПФНР. На просторах интернета - сотни комментариев жителей не только нашей огромной страны, но и стран СНГ, демонстрирующих сплоченность и единство членов Профсоюза в трудные для организации времена. Ваша поддержка в борьбе за справедливость еще раз доказывает важность работы Профсоюза Свободных Предпринимателей, который был создан для защиты самозанятых граждан и всего за несколько лет стал их полноценной опорой.

image.png
image (1).png
image (2).png
image (3).png
image (4).png
image (5).png
image (6).png
image (7).png


Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях