Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

Телефон: 8 (812) 425-13-58

Юридическая поддержка:
8 (800) 350-33-85

Пн-Пт: 9:00-18:00
Перерыв: 13:00-14:00

0

К новостям

Профсоюз оплатит офисы активных первичных организаций в регионах

15.02.2018

Профсоюз оплатит офисы активных первичных организаций в регионах

Председатель Профсоюза Свободных Предпринимателей Владимир Солошенко объявил о программе поддержки первичных профсоюзных организаций ПСПФНР в регионах. В первую очередь, речь идет об оплате аренды офиса для работы региональных ячеек.

Для получения материальной поддержки в виде оплаты офиса зарегистрированной первичной профсоюзной организации (далее - ППО) нужно соблюсти следующие условия:

- подтвердить в центральном офисе ПСПФНР оформление ППО (направить все необходимые документы),

- иметь в членском составе ППО не менее 100 человек,

- подтвердить оплату членских взносов 100 участниками ППО в течение 3 месяцев.

Поступившая заявка должна содержать сведения о занимаемом или планируемом под аренду помещении. После подтверждения сведений специалистами по сопровождению ППО и бухгалтерией, а также согласования заявки руководством Профсоюз выделяет средства на аренду.

Оплата аренды помещения производится с расчетного счета Профсоюза Свободных Предпринимателей по выставленному счету арендодателя. Максимальная сумма - 10 000 рублей. В случае меньшей стоимости аренды помещения средства до максимальной суммы не возмещаются.

Подать заявку на оплату офиса можно с апреля 2018 года, подтвердив указанные выше сведения по численности и членским взносам за январь, февраль и март 2018 года.

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях