Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

Телефон: 8 (812) 425-13-58

Юридическая поддержка:
8 (800) 350-33-85

Пн-Пт: 9:00-18:00
Перерыв: 13:00-14:00

0

К новостям

Грандиозное обновление транспортной программы Профсоюза!

26.12.2017

Грандиозное обновление транспортной программы Профсоюза!

Профсоюз Свободных Предпринимателей расширил Транспортную программу для своих участников.

На протяжении нескольких месяцев члены ПСПФНР успешно пользуются авиа- и жд-транспортом на специальных условиях, количество заявок растет буквально с каждым днем. Теперь же появилась возможность задействовать и электрички.
Владимир Солошенко заключил соглашение о партнерстве с самой крупной из 22 существующих пригородных пассажирских компаний России. Согласно подписанному договору, члены Профсоюза могут использовать на специальных условиях абонементы на всех направлениях Московской железной дороги. 
В скором времени Председатель Профсоюза лично расскажет о новом направлении Транспортной программы в вебинаре для участников Профсоюза Свободных Предпринимателей. Следите за новостями на официальном сайте!
 
Абонемент «Большая Москва»

  • Действительны для проезда пассажиров во все дни недели;
  • Включают неограниченное количество поездок;
  • Разрешён вход и выход на любых станциях внутри Зоны действия абонемента;
  • Единая стоимость – 1570 рублей; 
  • Дает возможность следовать дальше зоны действия абонемента докупив транзитный разовый билет.
Абонемент действителен для проезда между двумя любыми станциями и остановочными пунктами в условной зоне «Большая Москва», включающей в себя пункты на расстоянии до 25 км от московских вокзалов, а по ряду направлений - и на несколько большем расстоянии. Проезд возможен только на обычных электропоездах - на экспрессах и «спутниках» абонемент недействителен. 
 
Абонемент «Мегаполис+»

  • Действительны для проезда пассажиров во все дни недели;
  • Включают неограниченное количество поездок;
  • Разрешён вход и выход на любых станциях внутри Зоны действия абонемента и зоны действия абонемента «Большая Москва»;
  • Единая стоимость – 2250 рублей.
Абонемент «Мегаполис+» оформляется до пунктов, расположенных на расстоянии от 26 до 39 км от Казанского или Киевского вокзалов (и обратно). Абонемент дает право проезда между любыми станциями и остановочными пунктами в пределах своего маршрута (по своему направлению) и всей зоны действия абонемента «Большая Москва» (по любому направлению).  
На Казанском направлении абонемент «Мегаполис+» может быть оформлен до следующих пунктов: Красково, Малаховка, Удельная, Быково, Ильинская, Отдых, Кратово, Коренёво, Овражки, Родники, Вялки, Хрипань.  

На Киевском направлении абонемент «Мегаполис+» может быть оформлен до следующих пунктов: Лесной Городок, Толстопальцево, Кокошкино, Крёкшино, Победа.  
 
Абонемент «Город рядом»

  • Действительны для проезда пассажиров во все дни недели;
  • Включают неограниченное количество поездок;
  • Разрешён вход и выход на любых станциях внутри Зоны действия абонемента;
  • Единая стоимость – 3300 рублей.
Абонемент «Город рядом» оформляется до пунктов, расположенных на расстоянии от 40 до 52 км от Казанского или Киевского вокзалов (и обратно). Абонемент дает право проезда между любыми станциями и остановочными пунктами в пределах своего маршрута (по своему направлению) и всей зоны действия абонемента «Большая Москва» (по любому направлению).  
На Казанском направлении абонемент «Город рядом» может быть оформлен до следующих пунктов: 42 км, Фабричная, Раменское, 47 км, Совхоз, 41 км, Донино, 49 км, 52 км, Григорово.  

На Киевском направлении абонемент «Город рядом» может быть оформлен до следующих пунктов: Апрелевка, Дачная, Алабино, Селятино.  

Избранные посты

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях