Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

Телефон: 8 (812) 425-13-58

Юридическая поддержка:
8 (800) 350-33-85

Пн-Пт: 9:00-18:00
Перерыв: 13:00-14:00

0

К новостям

Стартовал прием заявлений на оплату аренды офиса ППО

17.04.2018


har_ofis.jpgВ рамках поддержки первичных профсоюзных организаций в регионах руководство Профсоюза Свободных Предпринимателей объявило о выделении материальной помощи на оплату аренды офиса сформированной и зарегистрированной ППО. 

Для получения средств на оплату офиса председатели региональных ячеек должны направить в центральный офис заявление с внесением в него всех необходимых сведений.
 
Заполненное заявление вместе с проектом договора арендодателя необходимо направить на почту specppo@pspfnr.com. Специалист по развитию ППО сообщит о получении заявления, далее о его одобрении и дальнейших действиях. Памятка по матпомощи на аренду офиса будет направлена председателям первичных профсоюзных организаций дополнительно.
 
Напомним, что для получения средств на аренду офиса необходимо соблюсти следующие условия:
 
- иметь в членском составе ППО не менее 100 человек,
 
- подтвердить оплату членских взносов 100 участниками ППО в течение трех месяцев.
 
Оплата аренды помещения производится с расчетного счета Профсоюза по выставленному арендодателем счету. Максимальная сумма - 10 000 рублей. В случае меньшей стоимости аренды помещения средства до максимальной суммы не возмещаются.
 
В направляемой заявке необходимо указать сведения по численности и членским взносам за январь, февраль и март 2018 года.
 
 
Форма заявления на материальную помощь ППО на оплату аренды офиса (для скачивания пройдите по ссылке, кликнув на выделенный фрагмент текста).
 

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях