Профсоюз Свободных предпринимателей,
Фрилансеров и Надомных Работников

Телефон: 8 (812) 425-13-58

Юридическая поддержка:
8 (800) 350-33-85

Пн-Пт: 9:00-18:00
Перерыв: 13:00-14:00

0

К новостям

Пояснения к Топливной программе для участников Профсоюза

15.12.2017

Пояснения к Топливной программе для участников Профсоюза

В связи с потоком запросов на почту поддержки Топливной программы, а также к Лидерам профсоюзных организаций в регионах специалисты Профсоюза подготовили разъяснения по самым актуальным вопросам.


1. Что делать в случае блокировки топливной карты (занесения в "черный список")?

Если при оплате топлива на АЗС из списка оператор АЗС сообщает о блокировки карты (или причисляет ее к "черному списку"), для выяснения причины необходимо связаться со службой поддержки карт по номеру, указанному на вашей карте.

- В случае если причиной является не пройденная процедура активации карты, необходимо пройти активацию через личный кабинет.

- В случае пройденной ранее активации сделать запрос на почту toplivo@pspfnr.com для повторной ручной активации карты специалистами Профсоюза (на этапе становления программы возможны сбои).

- Блокировка может произойти по причине неснятия информационного чека в начале нового месяца. В этом случае необходимо запросить инфочек у оператора АЗС, после чего произвести оплату топлива с карты.


2. Когда и зачем снимать информационный чек?

Процедура снятия инфочека необходима для корректного отображения баланса карты, а также точного учета оставшихся средств на балансе с предыдущего месяца. Если инфочек не будет снят своевременно, баланс карты будет отображаться неверно, что приведет к ошибкам системы при заправке автотранспортного средства (например, блокировке карты).

- Снятие инфочека обязательно для всех владельцев топливных карт в первые дни каждого нового месяца перед первой заправкой.

- Снимать инфочек нужно после каждого пополнения баланса топливной карты.

Для прохождения данной несложной процедуры не нужно специально ехать на АЗС, можно совместить заправку и снятие инфочека. Перед тем, как оплачивать топливо, запросите у оператора АЗС инфочек. После его получения оплатите топливо как обычно. Список АЗС для снятия инфочеков размещен в Личных кабинетах.


3. Я оплатил средства, но не вижу их на своем личной счету в кабинете. Что делать?

Вы провели процедуру пополнения своего личного счета через личный кабинет и получили чек-подтверждение прошедшей оплаты, однако не видите средства на своем счету. В этом случае необходимо направить письмо с темой "Пополнение личного счета" на почту toplivo@pspfnr.com, специалисты найдут ваш платеж и вручную занесут его на счет.


4. Выдается ошибка введенного пин-кода.

- Внимательно введите пин-код повторно во избежание ошибки набора цифр.

- В случае повторной выдачи ошибки обратиться по телефону +7(812) 425-13-58 (доб. 555). Специалист уточнит пин-код и исправит ситуацию.


5. Как изменить лимит по топливной карте?

Изменение установленного лимита по карте проводится через специалистов Профсоюза. Направьте письмо на почту toplivo@pspfnr.com с темой "Изменение лимита". В настоящее время проводится работу по снятию всех лимитов для комфортного использования карт участниками Профсоюза Свободных Предпринимателей.


6. Чем отличаются два списка АЗС, доступных для участников Профсоюза?

Общий список АЗС (содержит больше заправок) перечисляет все АЗС для приобретения топлива. Второй список с меньшим количеством АЗС содержит только те автозаправочные станции, на которых доступна услуга снятия информационного чека (см. вопрос № 2).

Поиск по тегам

Я вовсю работаю над блогом. Скоро вы увидите мои посты.

Мы в соцсетях